Nachtrag zum Jubiläumsheft 100 Jahre TSV Berkheim Fußball

Leider ist uns im Jubiläumsheft ein Fehler unterlaufen: Der Bericht der E-Jugend ist leider nur zur Hälfte abgedruckt worden. Deswegen reichen wir den vollständigen Bericht hier nach.

E-Junioren Saison 2018/19

Im Januar 2019 wurde die Erste Mannschaft souverän Hallenkreismeister. In der Endrunde wurden von 5 Spielen, 4 Spiele ohne Gegentor bestritten. Bei der Endrunde der Hallenbezirksmeisterschaft wurde der sechste Platz erreicht.

E Junioren 1819 01

Hintere Reihe: Das Trainerteam Oliver Laue, Erol Tatlici und Norbert Blum
Vordere Reihe: Leon Rathgeb, Dorian Njekam, Mateo Kadoic, Malte Plattenhardt, Artur Zogaj, Leon Osing, Lionel Burkhardt, Lukas Marino. Es fehlt verletzt unser Kapitän Malik Tok

33 Spieler (32 Jungen, 1 Mädchen) spielen in der Feldrunde aufgeteilt in zwei Mannschaften. In der aktuellen Feldrunde liegt die Erste Mannschaft auf dem ersten und die zweite Mannschaft auf dem sechsten Platz.

E Junioren 1819 02

Das Trainerteam: Oliver Laue, Erol Tatlici, Norbert Blum
Hintere Reihe: Lionel Burkhardt, Thea Loos, Malik Tok, Luan Bela, Can Accoc, Jannick Theurer, Erion Hysenaj, Leon Rathgeb, Christopher Jain, Dorian Njekam, Josua Stegmann
Mittlere Reihe: Felipe Bonaventura, Artur Zogaj, Noah Blum, Can Luca Spadavecchia, Fabian Rauh, Kilian Kraus, Leon Kiwi Ries, Oskar Scheffler
Vordere Reihe: Fabian Wanner, Jamie Christi, Leon Osing, Raul Arca Lopez Otero, Mateo Kadoic, Felix Wirth, Batu Özkara, Roko Banovic.
Auf dem Bild fehlen: Tarik Tastan, Arti Ardjaj, Luis Kienle, Lukas Marino, Malte Plattenhardt, Josua Fleischer

Wir möchten uns bei allen Spieler/-innen und dem Trainerteam der E-Jugend für diesen Faupax entschuldigen.

Fotos: © TSV Berkheim