Das neue Kursprogramm des TSV Berkheim ist online!

Unter www.tsv-berkheim.de finden Sie ein breites Angebot an verschiedenen Fitness-, Gesundheits- und Wellnessangebote. Auch Kurse für Babys und Kleinkinder haben wir im Programm. Darüber hinaus gibt es auch noch wenige freie Plätze in unseren Dance Kursen.

Folgende Kurse können noch gebucht werden:

• Babys in Bewegung für Babys ab 3, 5 bzw. 7 Monaten
      • Purzelturnen für Kleinkinder ab 12 Monaten
      • Mama & Baby Fit! (Für junge Mütter im Anschluss an die Rückbildung)
      • Pilates & Qi Gong
      • Hot Iron (Krafttraining mit der Langhantel)
      • Bodyfit – Bauch, Beine, Po und mehr!
      • Zumba Fitness
      • Dance Moves für Minis & Kids

Details & Anmeldung unter tsv-berkheim.de – Kursangebote „Fit sein-Fit bleiben“
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des TSV Berkheim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fitte kleine Flitzer – Neues Kursprogramm beim TSV Berkheim

Babys in Bewegung für Babys ab 3 Monaten
Purzelturnen für Kleinkinder ab 12 Monaten

„Babys in Bewegung" ist ein Programm für Babys im Alter von drei bis zwölf Monaten. Über Sinnes- und Bewegungsanregungen wird sowohl die psychosoziale als auch die geistige Entwicklung des Babys gefördert.
Liebevolle Förderung von Anfang an!
Eltern lernen, ihr Baby durch Lieder, Finger- und Schaukelspiele sowie durch Bewegungsanregungen auf schiefen Ebenen, selbst gebauten Kletterrutschen, Kletterbergen oder mit Bällen, Schnüren und Luftballons zu sensibilisieren und zu fördern. Der Kontakt und Austausch mit anderen Müttern oder Vätern, die in der gleichen, neuen Situation sind, ist wichtig. Das Gefühl, nicht allein zu sein mit der Unsicherheit und Müdigkeit wird leichter, wenn darüber gesprochen wird. Der Austausch miteinander tut gut und entlastet. Er hilft die Zeit mit dem Baby als schön und einzigartig zu erleben und sie genießen zu können. Von einer ausgebildeten Kursleiterin bekommen Sie in angenehmer, warmer und geschützter Umgebung Tipps und Anregungen, den nicht immer ganz einfachen Alltag zu managen.

Beim Purzelturnen bekommen die Kinder an Spiele-Landschaften aus verschiedenen Turngeräten Bewegungsanregungen zum Krabbeln, Klettern, erstem Balancieren, Hüpfen und Springen. Motorische und koordinative Fähigkeiten werden mit viel Spaß geschult, und der Bewegungsdrang der Kinder wird unterstützt. Dieser Kurs eignet sich für Krabbelkinder ab ca. 12 Monaten, aber auch für Kinder, die bereits laufen können.

Details & Anmeldung unter tsv-berkheim.de – Kursangebote „Fit sein-Fit bleiben“
Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des TSV Berkheim Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bodyfit - Funktionelle GymnastikBodyfit
Beweglichkeit, Koordination & Entspannung

In diesem Kurs gehen wir mit Spaß und Power an funktionelle Gymnastikübungen sowie Übungen für Beweglichkeit und Koordination. Eine Entspannung zum Schluss darf nicht fehlen.
Durch diese Kombination erreichen wir eine gesundheitsorientierte, ganzheitliche Körperbeanspruchung.
Die Bodyfit-Stunde findet immer dienstags, von 8.15 – 9.15 Uhr im TSV SportPavillon statt. Kurseinstieg jederzeit möglich!
Schauen Sie doch gerne einmal zu einer Schnupperstunde vorbei.

Details & Anmeldung unter tsv-berkheim.de – Kursangebote „Fit sein-Fit bleiben“

Logo_beba
Logo_festo