Saisonbeginn 2018 für die Mannschaften des TSV Berkheim Im Gerätturnen weiblich

Am kommenden Wochenende findet der Saisonstart der einzelnen Ligen des Schwäbischen Turnerbundes in Berkheim statt. Mit dabei auch die 2. Mannschaft des TSV Berkheim mit den Turnerinnen: Sophia Schneider, Helen Schweizer, Sophie Spohn, Lisa Eichler, Emma Osswald, Jolina Trantakis, Yade Altuntas, Nora Träris, Anna Sophia Müller, Charlotte Brenner und Julia Zauke, die in der Landesliga starten. Das gesteckte Ziel ist der Klassenerhalt bzw. der Aufstieg in die Verbandsliga.
Am Samstagmorgen den 24.2.2018 um 11:50 beginnen die Mannschaften der Verbandsliga mit ihren Wettkämpfen. Dies sind im Einzelnen die Mannschaften vom: TSV Urach, WKG Gäu Schönbuch, TSG Tübingen, KTV Hohenlohe, TV Weingarten, SG Weissach im Tal, KSV Hoheneck und der TG Böckingen.

++++++++  Wir suchen Dich !  ++++++++

2011Aug10 Sommertraining 049

Du bist 4-5 Jahre alt und möchtest gerne turnen?
Dann komm doch am Montag und Donnerstg von 14:30 -16:00 Uhr zu uns in die Turnhalle der Schillerschule in Esslingen-Berkheim,  damit wir gemeinsam turnen können.
Ob Mädels oder auch Jungs, bitte meldet euch vor dem ersten Besuch bei Frau Weber an.