Ausschreibung zum 45. Internationalen Schwimmfest am

25./26. Mai 2019

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 45. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 20.05.2019   hier.

Vereinsmeisterschaften 2018

Ergebnisse Vereinsmeisterschaften

Vereinsmeisterschaften

Auch dieses Jahr fanden die Vereinsmeisterschaften der Schwimmabteilung im Hallenbad Berkheim statt. Die Vereinsmeister der Jungen und Mädchen (Jahrgang 2008 und jünger) müssen 2x50m in verschiedenen Lagen schwimmen. Bei den Jahrgängen 2007 und älter sind es 2x100m, um die Vereinsmeister zu ermitteln. Die Zeiten werden mit dem Jahrgang in Punkte umgerechnet. Außerdem gab es auch eine Familienstaffel und noch die Vereinsmeister der Freizeitschwimmer.

Berkheimer Schwimmer auf Erfolgsspur

In Göppingen wurde am Wochenende das Carl-Hermann Gaiser Gedächtnisschwimmen durchgeführt. 9 Berkheimer Schwimmerinnen und Schwimmer konnten reihenweise Medaillen einheimsen.

Backnanger Wonnemar Schwimmfest bringt etliche Medaillen

Das Wochenende stand im Zeichen des 4. Backnanger Wonnemar Schwimmfestes. Der TSV Berkheim schickte 12 Schwimmerinnen und Schwimmer auf Medaillenjagd. Die Podestplätze wurden regelmäßig von unseren Athleten besetzt.

Kotschner mit Vereinsrekorden Württembergischer Vizemeister

In Neckarsulm wurden die diesjährigen Württembergischen Kurzbahnmeisterschaften im Schwimmen durchgeführt. Der TSV Berkheim wurde durch Moritz Kotschner und Denis Rosbach vertreten. Insgesamt absolvierten die beiden 10 Starts.