Kleine Mannschaft, große Medaillensammlung

In Göppingen fand das Carl-Hermann Gaiser Gedächtnisschwimmen statt. Der TSV Berkheim nahm mit einer kleinen Mannschaft aus 7 Schwimmerinnen und Schwimmern teil. Bei 29 Starts wurden 22 Medaillen erkämpft.

Vereinsrekorde für Bill Bender

Bei dem 44. Internationalen Einladungsschwimmfest des TSV Schmiden war der TSV Berkheim mit seinen Schwimmerinnen und Schwimmern vertreten. Die 10 Athleten sammelten Medaillen und Vereinsrekorde.

Bei diesem Schwimmfest wurde der Wettkampf teilweise in Vorläufen, Finalläufen und Endläufen durchgeführt. Damit sind mehrere Platzierungen über die gleiche Strecke je Schwimmer möglich.

Württembergische Jahrgangsmeisterschaften 8 Medaillien für Berkheimer Schwimmer

Einen erfolgreichen Saisonabschluss bildeten die Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften, die in Stuttgart und in Aalen stattfanden.

35.Achalm-Cup International Reutlingen

13 Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim beteiligten sich beim Achalm-Cup im schönen Reutlinger Schwimmbad Markwasen. Insgesamt konnten unsere Schwimmer 11 Medaillen bei der Top besetzten Veranstaltung mit über 3000 Starts mit nach Hause nehmen.

23. Int. Sprinter-Cup in Leonberg

Mit 11 Schwimmerinnen und Schwimmern ging es ins Leobad zum Sprintercup. Beim letzten Test vor den Württembergischen Meisterschaften konnte sich Trainer Michael Felchle über zahlreiche Klassezeiten seiner Schwimmer freuen.

Medaillen für Berkheim beim Kirchheimer Sprintercup

Am Wochenende fand der 14. Internationale Kirchheimer Sprintercup statt. Der TSV Berkheim war mit einer großen Mannschaft von 19 Schwimmerinnen und Schwimmern auf Medaillenjagd. Am Ende wurde 40 Podestplätze eingeheimst.