Ausschreibung zum 45. Internationalen Schwimmfest am

25./26. Mai 2019

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 45. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 20.05.2019   hier.

Kleine Mannschaft, großer Erfolg

Beim diesjährigen Neustädter Schwimmfest nahm der TSV Berkheim mit einer kleinen Mannschaft teil. Es stürzten sich gerade einmal 5 Schwimmerinnen und Schwimmer ins Wettkampfbecken, um nach Medaillen zu fischen.

Württembergische Masters-Meisterschaften im Schwimmen

Das Wochenende stand für unsere älteren Schwimmer diesmal im Zeichen der Württembergischen Masters-Meisterschaften die in Leonberg durchgeführt wurden. Hier treten Schwimmer der Altersklassen 20 und älter zum Wettkampf an. Es werden immer 5 Jahrgänge zusammengefasst.

Internationaler Bärencup mit etlichen Medaillen

Der 16. Internationale Bärencup fand dieses Wochenende in Bernhausen statt. Auch der TSV Berkheim schickte 15 Schwimmerinnen und Schwimmer ins Rennen um Medaillen. Dies kann mit insgesamt 70 Podestplätzen als erfolgreich bezeichnet werden.

12 Schwimmer, 44 Medaillen

In Böblingen fand der 20. SWBB Murkenbachpokal statt. Der TSV Berkheim schickte ein Team von 12 Schwimmerinnen und Schwimmern in den Wettkampf. Die Medaillenausbeute war mit 44 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen beachtlich.

27. Internationales Schwimmfest des TV Nellingen

18 Vereine aus der Schweiz und Deutschland waren beim Nellinger Schwimmfest am Start.