JLK Banner q

Protokoll zum 43. Internationalen Schwimmfest

Das Protokoll zum 43. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Medaillen für Berkheim beim Kirchheimer Sprintercup

Am Wochenende fand der 14. Internationale Kirchheimer Sprintercup statt. Der TSV Berkheim war mit einer großen Mannschaft von 19 Schwimmerinnen und Schwimmern auf Medaillenjagd. Am Ende wurde 40 Podestplätze eingeheimst.

Trainingslager Schwimmen in Caorle

Am Samstag, den 10.06 brachen wir Schwimmer vom TSV Berkheim, mit einer Mannschaft von 17 Schwimmerinnen und Schwimmern, auf ins Tainingslager nach Caorle, wo wir auch schon letztes Jahr waren.

Sechs Goldmedaillen für Bill Bender

Grosses Teilnehmerfeld beim Schwimmfest im Berkheimer Freibad

Beim 43. Internationalen Schwimmfest des TSV Berkheim konnte der Teilnehmerrekord von 2016 fast wieder erreicht werden. 32 Vereine aus Frankreich, Bayern und Baden-Württemberg waren mit 506 Schwimmerinnen und Schwimmern am Start und absolvierten 2598 Einzel- und 12 Staffelstarts.

Moikäfer Cup in der Hand Berkheimer Schwimmer

Unsere Mannschaft nahm in Fellbach an den Wettkämpfen teil. Hier fand der 6. Moikäfer Cup statt. Unsere 11 Athleten sicherten sich 25 Medaillen in Einzwertungen und 2 Medaillen bei den Staffelwettbewerben.

21 Berkheimer Schwimmer sammeln 31 Medaillen

In Bernhausen fanden die Wettkämpfe zum 14. Internationalen Bärencup statt. Der TSV Berkheim nahm mit einer großen Mannschaft von 21 Schwimmerinnen und Schwimmern teil. Daraus resultierten insgesamt 31 Medaillen und ein weiterer Vereinsrekord in diesem Jahr.