Ausschreibung zum 44. Internationalen Schwimmfest am

09./10. Juni 2018

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 44. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 04.06.2018   hier.

BärenCup spült Medaillen für Berkheimer Schwimmer an Land

Der 15. Internationale BärenCup fand am Wochenende in Bernhausen statt. 14 Berkheimer Schwimmerinnen und Schwimmer fischten 69 Medaillen aus dem Becken.

Dagersheimer Schwimfest um die Schwippe Pokale

13 Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim schwammen letztes Wochenende um Medaillen beim Dagersheimer Schwimmfest um die Schwippe Pokale.

Bender überzeugt bei Baden-Württembergischen Meisterschaften

Einer der ersten und gleichzeitig auch einer der wichtigsten Wettkämpfe auf der 50m Bahn fand dieses Wochenende in Heidelberg statt. Dort trafen sich 571 Schwimmerinnen und Schwimmer und kämpften um Medaillen bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften. Der TSV Berkheim war mit 2 Schwimmern bei den Meisterschaften vertreten.

Bender mit Vereinsrekordflut

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften des Bezirks Mittlerer Neckar kämpften die Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim um Medaillen. Am Wochenende fanden die Meisterschaften in Mühlacker statt. Der Wettkampf verlief äußerst erfolgreich für die Berkheimer Sportler. Insgesamt konnten 44 Medaillen gesammelt werden. Darunter waren 15 Bezirksmeistertitel und 11 Vizemeistertitel. Außerdem wurden 6 Vereinsrekorde (VR) aufgestellt.

Schwimmer schaffen Klassenerhalt

Am Wochenende fanden in Leonberg die Deutschen Manschaftsmeisterschaften (DMS) statt. Dabei treten die Schwimmerinnen und Schwimmer als Mannschaft an und die einzelnen Starts werden in Punkten umgerechnet und zusammengezählt. Der TSV Berkheim startet zusammen mit anderen Vereinen als SSG Filder-Neckar-Teck. Dieses Mal waren die Männer im Kampf und den Klassenerhalt in der Württemberg-Liga erfolgreich.