Cora Reitbauer wird 2 fache Leichtathletik Kreismeisterin; 2 fache Vizemeisterin und belegt beim Wurf einen 3. Platz!

Am Sonntag, den 13. Mai 2012 fanden auf dem Sportplatz in Wendlingen die diesjährigen offenen Kreismeisterschaften der Leichtathletik statt. Die Jahrgänge 2001/2oo2 der Mädchen waren wieder sehr stark vertreten, in manchen Disziplinen starteten bis zu 32 Athletinnen. Bei strahlendem Wetter und eisigem Wind wurden spannende Wettbewerbe geboten. Als Starterin der Altersgruppe M 10 konnte Cora Reitbauer erneut ihr großes Talent unter Beweis stellen. Bereits bei ihrer ersten Disziplin, dem Wurf gelang ihr ein 3. Platz (27,50 m), danach steigerte sie sich beim Weitsprung und sprang auf den 2. Platz (3,80 m). Mit 8, 15 sec. Beim 50 Meter-Sprint läuft sie allen Gegnerinnen auf und davon und belegt Platz 1. Ihren 2. Titel errang sie beim Hochsprung (1,21 m), obwohl sie in dieser Disziplin noch keine Wettkampferfahrung gesammelt hatte. Zum Abschluss erreichte sie beim 800 Meter-Lauf noch einen 2. Rang (2,03 min). Bei den Jungs war der Berkheimer Jan Möller angetreten und konnte bei seinem ersten Start gleich mit einem 4. Platz beim 800 Meter-Lauf glänzen.