Gruppenbild_Eltern_Kind-Lauf_16.jpg640x427
IMG_9754_640x427
IMG_9758_640x427
IMG_9765_640x427
IMG_9767_640x427

Bei letztendlich idealen Laufbedingungen konnte am Sonntag, den 05.06.2016, gegen 11.10 Uhr, der 9. Berkheimer-Eltern-Kind und Jedermann-Lauf der Leichtathletikabteilung des TSV-Berkheim gestartet werden. Nachdem sich alle 42 Läufer der 21 Laufteams eingefunden hatten und die Startnummern angebracht waren, konnte unsere Abteilungsleiterin Brigitte Reitbauer das Startzeichen geben und die Läuferinnen und Läufer auf die Waldstrecke der „Berkheimer Meile“ schicken. Insgesamt waren von jedem Team 5 Runden zu absolvieren.

Die zahlreichen Zuschauer an der Strecke konnten hierbei packende Zweikämpfe verfolgen und den Zieleinlauf der siegreichen Teams erleben. Alle Läuferinnen und Läufer kamen verletzungsfrei an und freuten sich nach den Strapazen des Laufs ins Ziel zu kommen. Wie in den vergangenen Jahren war eine Laufteilnahme in der Eltern-Kind Wertung sowie in der offenen Wertung möglich.

Platz Nr. 21: Team Nele und Theresa Nussbaum
Platz Nr. 20: Team Klara und Michael Reinhardt, Laufzeit 42:21 (Min/Sek)

IMG_9837_640x427

Anzumerken ist, dass für alle Laufbegeisterten ein passender Teampartner gefunden werden konnte. Trotz der unklaren Wetterlage entschlossenen sich noch mehrere Läufer für eine spontane Teilnahme. Insgesamt gesehen lieferten alle Teams hervorragende Laufleistungen ab, wobei der Spaßfaktor nicht zu kurz kam. Herzlichen Dank an unsere Streckenposten und Betreuer rund um den Lauf.

IMG_9759_428x640
IMG_9772_427x640
IMG_9773_427x640
IMG_9775_427x640
IMG_9776_427x640

Im Anschluss an den Lauf erfolgte auf dem Sportgelände Holzäcker die Siegerehrung. Hier konnten sich alle Läuferinnen und Läufer über attraktive Preise freuen.

Ein weiteres Highlight stellte die Verlosung eines hochwertigen Grills dar. Alle Lose waren innerhalb kürzester Zeit vergriffen. Die glückliche Gewinnerin aus den Reihen der Läuferschaft konnte ihr Glück kaum fassen. Vielen Dank an dieser Stelle für das Sponsoring an die Fa. Bocklet!

IMG 9863 640x427

Bei Erfrischungsgetränken und leckeren Mitbringsel unserer Unterstützer ließ man die rundum gelungene Veranstaltung noch etwas ausklingen.

IMG_9885_640x427

Abschließend möchten wir uns bei unseren Sponsoren herzlichst bedanken die uns wiederum eine attraktive Siegerehrung mit tollen Preisen ermöglicht haben. Dankeschön sagen wir den nachfolgend aufgeführten Firmen/Betrieben: Fa. Bocklet, Gaststätte „Rössle Berkheim“, Pizzeria „Il Sorriso“, Vereinsgaststätte „Waldheim“, „Rain-Apotheke“, Physiolife Nils Stützer, Metzgerei "Rauh" Berkheim, Schreibwaren "Zauner", Kreissparkasse, Backhaus "Zoller", Getränke "Bahya", Drogeriemarkt "dm", Stadtwerke Esslingen, Süßwaren "Haaga", Optik "Fielmann"
Text: RH Fotos: TSV Berkheim