Geschrieben von Alexander Meyer - Schwimmen. Veröffentlicht in Schwimmen - Berichte - 2019.

Hoffmann und Le Heno mit Medaillen

In Böblingen fanden die diesjährigen Baden-Württembergischen Mastersmeisterschaften statt. Der TSV Berkheim schickte eine kleine Mannschaft bestehend aus Sophie Le Heno, Pia Hoffmann und Sabrina Wandel in die Meisterschaftskämpfe.

Für Pia Hoffmann sprang bei jedem ihrer Starts eine Medaille heraus. Über 50m Freistil schwamm sie zur Bronzemedaille. Den Vizemeistertitel gewann sie über 100m Freistil und 200m Schmetterling.

Den sechsten Platz sicherte sich Sabrina Wandel über 50m Brust. Über 200m Brust und 100m Rücken konnte sie leider aufgrund gesundheitlicher Probleme keine Platzierung erreichen.

Als Württembergische Meisterin ging Sophie Le Heno über 200m Schmetterling nach Hause. Den Vizemeistertitel gewann sie über 100m Freistil. Dazu gesellte sich noch der zehnte Platz über 50m Freistil.