1. Mannschaft: Trainerwechsel zum Saisonende

Zum Saisonende gibt es einen Wechsel auf der Trainerposition der ersten Mannschaft der Fußballer. Tim und Reiner Leibbrand werden zur neuen Saison auf eigenen Wunsch nicht mehr Trainer der ersten Mannschaft sein. Beide möchten aus familiären Gründen kürzer treten. Wir möchten uns auf diesem Weg schon einmal für die Übernahme des Teams in akuter Abstiegsgefahr bedanken. Beide leisten hervorragende Arbeit und haben das Team wieder in die Spur gebracht.

Das schönste Abschiedsgeschenk für die Mannschaft, den Verein und das Trainerteam wäre natürlich der Klassenerhalt.

Die Nachfolge konnte auch schon geregelt werden, neuer Trainer zur Saison 2018/19 wird Patrick Bauer, bisher Torwart- und Jugendtrainer. Wir freuen uns sehr, mit Patrick Bauer einen Trainer verpflichtet zu haben, der den Verein und vor allem das Team kennt und sich nicht lange einfinden muss.