Jahresbericht 2019

Fit mit Spaß bietet Muskeltraining, Koordination von Körper und Geist, Fitness, Sportspiele, Dehnen und Spaß beim Durchführen.

Unsere Trainerin, Katrin Ratzel, ist Sport-Therapeutin und versteht es sehr gut die Übungsstunden interessant und individuell zu gestalten. Das Training wird begleitet von passender Musik. Katrin ist bei der Auswahl der Übungen sehr kreativ und spontan. Damit ist jede Trainingsstunde interessant und auch wieder lustig. Es gibt kein fixes Programm. Jede Stunde ist anders und damit das Training sehr abwechslungsreich. Wichtig: Sie kontrolliert bei allen die richtige Durchführung der Übungen und gewährleistet somit den Trainingseffekt: „Durchhalten und weiter, weiter, weiter, wir verändern“ ist ihre Ansage. Das ist anstrengend, aber so soll es auch sein. Umso mehr freuen wir uns auf den anschließenden geselligen Teil im Berkheimer Hof.

2019:

Am Dienstag, 08. Januar beginnt unser Training im SportPavillon.

Der „Muttertagsausflug“ findet um den 12. Mai statt: Laufen, Kultur, Reden, Relaxen, Spaß. Jedes Jahr von einem anderen Team super organisiert.

Beim Meisenfest am 20. Juli leistet Fit mit Spaß Dienst für Berkheim.

23. Juli: Wir feiern unser "Geburtstagsessen" im Berkheimer Hof.

In den Sommerferien walken im Berkheimer Wald. Der Besuch des Zwiebelfestes und das Weindorf in Stuttgart gehören auch dazu.

Unsere Jahresfeier ist am 29. November im Rössle mit lustigem Wichtelverlosen.

Fit mit Spaß bietet Bewegung und Spaß in ausgewogener Mischung.

gez. Wolfgang Genthner

Breitensportangebot

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein spannendes und ereignisreiches Jubiläumsjahr - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung