Veröffentlicht in Berichte.

Senioren/AH: Mi., 08.05.2019, Freundschaftsspiel TV Unterboihingen - TSV Berkheim 2:3 (0:2)

Bei strömendem Regen entwickelte sich eine muntere Partie mit Chancen auf beiden Seiten.
Nachdem beide Teams ihre grossen Chancen in der Anfangsphase nicht verwerten konnten, dauerte es bis zur 29. Minute, als Tim Killinger nach Vorarbeit von Sascha Jocic zum 0:1 einnetzte. Nur 5 Minuten später traf Uwe Willinger per Freistoss unter die Latte. Zuvor war Pascal Kober eindeutig im Strafraum gefoult worden, doch der Schiri verlegte das Geschehen unter lautem Gelächter der Spieler nach aussen…
Nach dem Seitenwechsel schalteten die Berkheimer ein oder zwei Gänge zurück, so dass die Gastgeber innerhalb von nur 8 Minuten den Ausgleich erzielen konnten. Nach einer Umstellung in Abwehr und Mittelfeld besannen sich die Gäste wieder auf ihre Stärken und so konnte Marcel Hellstern 5 Minuten vor dem Ende nach einem Sololauf den 2:3 Siegtreffer erzielen.

Es spielten: David Raab, Sezer Korkut, Dominik Höfer, Dieter Plattenhardt, Marcel Hellstern, Pascal Kober, Stefan Baumer, Sascha Jocic, Uwe Willinger, Thomas Thiele, Marco Vetter, Tim Killinger