Württembergisches Landesfinale der B-Stufen im Gerätturnen

TSV Turnerinnen erneut erfolgreich

Mit 6 Turnerinnen reiste der TSV Berkheim am Wochenende nach Deggingen um am Finale der Turnerinnen teilzunehmen.
In der Jugend C erwischten Michaela Schenk und Isabelle Herrmann einen guten Wettkampftag. Unter den 47 Turnerinnen die sich in den Turngauen für diese Wettkämpfe qualifizieren konnten, belegte Michaela Schenk mit 35,10 Punkten den 4. Platz. Isabelle Herrmann kam mit 34,75 Punkten auf den 8. Platz.
In der B Jugend waren ebenfalls zwei Turnerinnen am Start und auch sie konnten sich unter den 26 angetretenen Turnerinnen auf einem Platz unter den ersten Zehn turnen. Leonie Bayer belegte mit 34,95 Punkten und nur einem zehntel Vorsprung vor Mona Teresa Garziella den 6. Platz. Mona Teresa Garziella erturnte sich 34,85 Punkten den Platz 7.
Auch bei den Turnerinnen (18 Jahre und älter, waren zwei TSV Turnerinnen dabei. Danica Mauz belegte mit 34,10 Punkten und nur einem Zehntel Rückstand auf Platz drei, den vierten Platz. Für Jeanette Grau, die mitten im Abi steckt, sie aber trotzdem diesen Wettkampf turnte, kam am Ende der 9. Platz mit 30,85 Punkten heraus.