Schülermehrkampfmeisterschaften Turngau Neckar-Teck in Denkendorf

12 der 17 angetretenen Turnerinnen konnten sich fürs Landesfinale qualifizieren

In Denkendorf gingen 17 Turnerinnen im Mehrkampf (3 Disziplinen im Turnen und drei in der Leichtathletik) an den Start um sich die Qualifikation für das Landesfinale (Meisterschaften) zu holen.
In der Altersklasse 9 Jahre konnten sich alle 4 angetretenen Turnerinnen für das Landesfinale am 25. Juli 2004 in Ebingen qualifizieren. Rebecca Sacher war mit ihrem dritten Platz beste Turnerin des TSV. Gefolgt von Sophia Falck Ytter auf Platz 5 und Ann-Sophie Härle auf Platz 6 sowie Alisa Weller auf Platz 10.
Auch bei den 10 jährigen Turnerinnen klappte es mit der Qualifikation für Stefanie Brandl als 6te, Sema Sismann als 10te und Vera Herzeg als 14te. Leider nicht gereicht hat es für Michelle Laufmann die unter den 25 Turnerinnen den 17ten Platz belegte.
Beste Berkheimer Turnerin in der Altersklasse 11 Jahre wurde Sarah Hauer mit Platz 5 die sich wie auch Silja Weiss mit Platz 8, Rebekka Kastner auf Platz 11 und Sarah Lietzenmayer mit Platz 14 für das Finale qualifizierte. Lisa Wagner als 15te und Hannelore Gheng als 19te haben sich leider nicht qualifiziert.
Als einzige Berkheimer Turnerin schaffte Ines Herzeg die Qualifikation zum Finale in dem sie den 4 Platz belegte. Für Anna Falck Ytter mit Platz 9, Marie Kraus ebenfalls auf Platz 9 und Lena Raisdamai mit Platz 11 reichte es nicht ins Finale zu kommen.