Spieth Cup 2020 Banner web

einen internationalen und bundesoffenen Wettkampf
im Kürbereich AK 12-16+
und AK-Programm leistungsorientiert (DTB AK 7-11) 2022

Wir freuen uns, Sie bei uns in Berkheim begrüßen zu dürfen. Dieser Wettkampf wird nun schon zum 15. Mal durchgeführt und wir würden uns freuen,  erneut ein großes Teilnehmerfeld begrüßen zu können.

Auf den Folgeseiten können Sie sämtliche Details zum Wettkampf entnehmen. Bitte melden Sie die Turnerinnen ausschließlich über diese Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe der Wettkampfnummer und Kampfrichtermeldung (A Lizenz) sowie des Vereinsverantwortlichen an. Nur korrekt angegebene Meldungen werden berücksichtigt.  Sie erhalten eine Bestätigung über den Eingang der Meldung, die jedoch nicht die Bestätigung eines Startplatzes ist.

Achtung: Über die Vergabe der Startplätze in den einzelnen Wettkämpfen entscheidet das Eingangsdatum der Meldung!
Wir freuen uns auf Ihre Meldung und stehen jederzeit für weitere Fragen telefonisch unter

Auf den Folgeseiten können Sie sämtliche Details zum Wettkampf entnehmen.

Renate Weber

TSV Berkheim

15. Internationaler Spieth-Cup 2022

internationalen und bundesoffenen Wettkampf
im Kürbereich AK 12-16+
und AK-Programm leistungsorientiert (DTB) 2022 AK7-11

Stand:  09.03.2022

Ausrichter

TSV Berkheim 1895 e.V.

Schwäbischer Turnerbund (STB)

Organisation/
Kontakt /keine Meldungen

Renate Weber

Hildenbrandstrasse 2

Mobil:

+49 172 77 93 760

07. - 08. Mai 2022

Ein genauer Zeitplan wird nach dem offiziellen Meldeschluss bekannt gegeben.

Am Freitag dem 06. Mai 2022 steht die Wettkampfhalle von 16:30 - 19:30 Uhr für das Training zur Verfügung. Hierfür brauchen wir eine verbindliche Anmeldung. Eine Verlängerung des Trainings ist nicht möglich.

Sportstätte

Sporthalle Schillerschule Berkheim

Tel.:

+49 172 77 93 760

(Renate Weber, Organisation)

Ausschreibung

Es werden sowohl im Kürbereich als auch im AK Programm nur Einzelwettkämpfe geturnt!!!
Maximal 24 Turnerinnen pro Altersklasse

ACHTUNG: Sollten es bis zum Zeitpunkt des Meldeschlusses/Wettkampfes,
bedingt durch die Corona-Verordnungen noch Einschränkungen geben,
wird die Ausschreibung entsprechend angepasst.

WK 1

DTB Pflicht-Programm leistungsorientiert AK 7

Mattenlage laut DTB

CdP-Wettkämpfe:

Landematten sind am Sprung, Stufenbarren und Schwebebalken verpflichtend zu benutzen.

Die Stufenbarren Landematte darf in die Holmengasse gelegt, aber während der Übung nicht bewegt werden. Schiebematten am Barren sind nur bei Flugelementen am oberen Holm und bei Schaposchnikowa Elementen mit 1/2 Drehung erlaubt.

Am Boden darf eine zusätzliche Landematte (gilt nur für die Junioren) nur für die Absicherung bei Salti ab D gelegt werden. Sie muss zu Beginn der Übung liegen, darf nicht verschoben werden und kann danach unauffällig weggezogen werden.

DTB Pflicht-Programm 2022 leistungsorientiert:

Die Stufenbarren Landematte darf in die Holmengasse gelegt, aber während der Übung nicht bewegt werden. Schiebematten am Stufenbarren sind nur bei Flugelementen (außer Abgang) in der AK11 erlaubt.

Am Boden darf eine zusätzliche Landematte bei Salti mit 2/1 BAD gelegt werden. Sie muss zu Beginn der Übung liegen, darf nicht verschoben werden und kann danach unauffällig weggezogen werden.

Bodenmusik

Jede Turnerin hat eine eigene, beschriftete CD (mit Namen und Verein) mit ihrer Kürmusik, die auf Track 1 abzuspielen ist, mitzubringen.

Gerätesatz der Firma Spieth mit Moskauboden (www.spieth-gymnastics.de )

Kampfrichter

Jeder teilnehmende Verein muss eine/n Kampfrichter/in

mit mindestens gültiger A-Lizenz mit Prüfung 2022 pro angefangene 3 Turnerinnen je Altersklasse und Durchgang auf eigene Kosten stellen.

Bitte bei der Meldung die Lizenzstufe angeben!

Ersatz Kampfrichterinnen können vom Ausrichter gegen eine zusätzliche Aufwandsentschädigung in Höhe 100 € pro Altersklasse und Durchgang / Altersklasse gestellt werden.

Sofern ein Ersatzkampfrichter benötigt wird, muss die Gebühr ebenfalls bis zum 03.04.2022 pro Durchgang / Altersklasse auf folgendes Konto überwiesen werden.

Volksbank Mittlerer Neckar eG

IBAN:   DE93612901200020675062

Abteilung Kunstturnen Betreff: Meldegeld/Kampfrichtergeld

Zimmerbuchung

Bitte die Zimmerbuchung selbst vornehmen. Vergünstigte Zimmerpreise für Trainer, Kampfrichter und Turnerinnen sind im Neo Hotel Linde (www.linde-berkheim.de) Esslingen/Berkheim verfügbar.

Kosten für Unterkunft und Verpflegung müssen selbst getragen werden!

03.04.2022

Die Meldungen erfolgen ausschließlich über die  Mailadresse  :

unter der Angabe des Wettkampfes/Jahrgangs und der verbindlichen Meldung  Kampfrichters, ansonsten wird die Meldung nicht akzeptiert.

Andere Meldungen können nicht berücksichtigt werden!!!

Meldegeld

Kürwettkampf AK 12-16+    25 €

AK Programm 7/11   25 €

Die Meldegelder sind bis spätestens 05.04.2022 an folgendes Konto zu überweisen:

Volksbank Mittlerer Neckar eG

IBAN: DE93612901200020675062

Anreise

Anfahrtsskizze und Wegbeschreibung werden mit dem Zeit- und Riegenplan verschickt und können hier online eingesehen werden

Karte und Online-Anfahrskizze hier