DruckenE-Mail Adresse

Kurse für Babys und Kleinkinder

rib-befitFitte Babys! - Fitte Mütter! - Fitte kleine Flitzer!
Kurse für Babys und Kleinkinder

In unserem Programm "Babys in Bewegung" für Kinder ab 3 Monaten bieten wir Bewegungsanregungen , mit denen sie den natürlichen Bewegungsdrang ihres Babys unterstützen können.

Kinder ab ca. 12 Monaten sind bei uns im Purzelturnen gerne wilkommen. In Spiele-Landschaften aus verschiedenenTurngeräte bekommen die Kinder Bewegungsanregungen zum Krabbeln, Klettern, erstem Balancieren, Hüpfen und Springen.

Bewegung für Mama und Kind von Anfang an - in unserem Kurs "Mama Fitness - Knuddel Dich fit!" werden die kleinen Wonneporppen zum Teil in Übungen für Bauch-, Beine und Po intergriert und können gewissermaßen schon "mitturnen".

Aufgrund der aktuellen Lage bieten wir derzeit keine Kurse im Bereich "Babys in Bewegung" und "Purzelturnen" an. Die Mama-Fitness finden online statt.

Kurs:
Level:
Kurs-Nr.KurstitelBeginnZeitEndeZeitOrtPreis
MF-St-21.22 Mi 09.45Mama Fitness - Knuddel Dich fit! (21.22)  Neu26. Mai 2021, 09:4509:4528. Jul 2021, 10:4510:45SportPavillon, Gym2, Schulstraße 6440,00 EUR pro Platz

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein gesundes Jubiläums Nachfolgejahr - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung