DruckenE-Mail Adresse

Power Fitness durch High Interval Training (21.1)

Beginn:
14. Jan 2021, 19:00
Ende:
25. Mär 2021, 20:00
Kurs-Nr.:
HIT-RS-21.1 Do 19.00
Preis:
40,00 EUR pro Platz
Ort:
SportPavillon, Gym2, Schulstraße 64
Diesen Kurs buchen
Level:
10 x 60 Min.
Plätze:
Trainer:
Frau Ramona Stegmaier

rib-befit Power Fitness durch High Interval Training ONLINE

Unser Power Fitness Kurs ist super anstrengend, lässt aber Körperfett schnell schmelzen. Beim High Interval Training wird der Fokus verstärkt auf kurze und hochintensive Intervalle von Belastungs- und Erholungsphasen gelegt.

Der Kurs umfasst 3-4 Intervalle mit jeweils unterschiedlichen Übungen. Wir starten mit einer kurzen Einstimmung und runden alles mit einem Cool down ab. Ein Aufwärmtraining vorher ist angebracht.

Mitzubringen sind: Handtuch, Getränk und eine hohe Motivation, alles zu geben.

Aufgrund der aktuellen Situation findet dieser Kurs online per Skype statt. Einwahlinformationen werden nach der Anmeldung zur Verfügung gestellt.

Diesen Kurs buchen: Power Fitness durch High Interval Training (21.1)

Weitere Gebühren

-20,00 EUR

Angaben bei Reha Kursen