Kurssuche

Nachricht

Leider ist dieser Kurs ausgebucht. Sie können sich aber hier für die Warteliste registrieren.

DruckenE-Mail Adresse

Dance for Mini Kids (Kindergartenkinder) (19.1)

Beginn:
8. Jan 2019
Ende:
9. Apr 2019
Kurs-Nr.:
DM-GHZ-19.1 Di 15.30
Preis:
58,50 EUR pro Platz
Ort:
SportPavillon, Gym1, Schulstraße 64
Für die Warteliste registrieren
Level:
13 x 45 Min.
Plätze:
Trainer:

rib-dancemovesTanzen für Kinder und Jugendliche

Dance for Mini Kids (Mädchen und Jungen ab 4 Jahren)

Kindertanz in seiner ganzen Vielfalt!

Wir tanzen, springen und hüpfen zu bekannten Kinderliedern und aktuellen Chart-Hits. Die Kinder kommen spielerisch mit verschiedenen Tanzstilen wie Jazz, Ballett, Modern und HipHop in Berührung. Dabei stehen der Spaß an der Bewegung und am Tanzen im Vordergrund.

Das Einstudieren kleiner Tänze und Choreographien, welche unter anderem bei der Kinderweihnachtsfeier des TSV Berkheim sowie beim Berkheimer Meisenfest aufgeführt werden, ist ebenfalls Teil dieses Kurses. Darüber hinaus fördern wir gezielt Motorik, Koordination sowie Beweglichkeit und eine korrekte Haltung.

Hinweis: Dieser Kurs ist zur Zeit voll belegt. Anmeldung nur über Warteliste möglich. Bitte wenden Sie sich an die Kursverwaltung des TSV Berkheim, e-Mail: kurse@tsv-berkheim.de

Für die Warteliste registrieren: Dance for Mini Kids (Kindergartenkinder) (19.1)

Der Kurs ist leider ausgebucht. Mit diesem Formular buchen Sie sich auf die Warteliste.
Falls die von Ihnen gewünschte Anzahl an Plätzen frei wird, werden wir Sie kontaktieren!

Angaben bei Reha Kursen

Angaben bei Kursen für Kinder- und Jugendliche

Bankverbindung (Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, Eingabe nur für Nichtmitglieder erforderlich)