JLK Banner q

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Turn- und Sportvereins Berkheim 1895 e.V.

Auf diesen Seiten präsentieren wir unseren Verein und geben einen Überblick über seine Vielfalt.

Seit 118 Jahren besteht der TSV Berkheim und hat sich in dieser Zeit ständig weiterentwickelt. Die derzeit über 1.900 Mitglieder sind größtenteils durch über 100 Übungsleiter und Trainer sowie ca. 40 Mitglieder der Vereinsführung und Abteilungsleitungen organisiert.

Die Basis des TSV bilden ihre 9 Abteilungen mit Wettkampf- und Leistungssport, sowie zahlreiche Abteilungen mit einem Breitensportangebot. In zahlreichen Sportarten für die Kinder bis zu den Älteren finden sie Gruppen die am Wettbewerb teilnehmen, aber auch freizeit- und breitensportliche Angebote.

Ebenso bieten wir zahlreiche Kursen im Gesundheitssport. Hier können wir sie mit unseren qualifizierten Übungsleitern bei der Pflege ihrer Gesundheit unterstützen.

Sie haben Fragen zu unseren Angeboten?
Dann nehmen sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir sind gerne für sie da und helfen ihnen ihr persönliches Sportangebot zu finden.

Kontakt über die Geschäftsstelle:

Tel.: 0711 345 6170
oder über das Kontaktformular