1. Mannschaft: So., 28.04.2024, Punktspiel TSV Berkheim - VfB Oberesslingen/Zell 3:0 (1:0)

Nachdem der bisherige Tabellenführer VfB Reichenbach sein Spiel schon am Freitag Abend hatte und hier nur 2:2 gegen den TV Hochdorf spielte. War klar, wenn Berkheim sein Heimspiel gegen den VfB Oberesslingen/Zell gewinnt sind wir neuer Tabellenführer. Vor zahlreichen Zuschauern und angetrieben von der Blauen Bande, starteten unsere Berkheimer in das Spiel. Berkheim übernahm sofort die Kontrolle, allerdings wurden mehrere gute Chancen nicht genutzt. Doch die Mannschaft ließ den Kopf nicht hängen, blieb weiter konzentriert und spielte mutig nach Vorne. In der 32. Spielminute landete der Ball dann endlich im Netz, Oliver Wamsler markierte den Treffer zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine, die Führung zur Halbzeit war völlig verdient, hätte aber 1-2 Tore höher sein können.

In der 2. Halbzeit blieb das Spiel unverändert, die Berkheimer übernahmen sofort wieder das Kommando. In der 65. Minute war es dann endlich soweit, Oliver Wamsler konnte zum 2:0 treffen und die Führung ausbauen. Jetzt nahm das Spiel nochmal richtig fahrt auf, unsere 1. Mannschaft erspielte sich angetrieben von den Berkheimer Fans Chancen im Minutentakt. Es dauerte allerdings bis zur 88. Minute, Nils Müller machte mit seinem Treffer zum 3:0 den Deckel drauf. Das war auch gleichzeitig der Endstand.

Fazit: Ein tolles Spiel der Mannschaft, die damit den 12. Pflichtspielsieg in Folge feierte und gleichzeitig die Tabellenführung übernahm.

Fairplay Aktion des Spieltags:
Erwähnt werden muss, dass es nach dem Spiel eine tolle menschliche Geste vom Schiedsrichter Hardy Wolf gab. Vor beiden Spielen gab es eine Trauerminute, Hardy Wolf spendete sein Schiedsrichtergeld für die Familie des Verstorbenen. Danke Herr Wolf!

Tore:
1:0 Oliver Wamsler 32. Min.
2:0 Oliver Wamsler 65. Min.
3:0 Nils Müller 88. Min.

Es spielten:

Mathis Weisbach, Patrick Schmid, Tim Schleehauf, Michael Wamsler (Victor Bischof 88. Min.) , Alexandros Dallas (Jan-Michael Martens 83. Min.) , Sven Feldmann (Benjamin Storz 60. Min) , Sebastian Franken, Sayed Obaidullah Sadat, Oliver Wamsler (Lukas Tihanyi 69. Min.) , Domenic Spohn (Tobias Beck 81. Min) , Nils Müller

Trainer: Patrick Bauer, Panagiotis Athanassiadis
Betreuer: Oliver Laue

2. Mannschaft: So., 28.04.2024, Punktspiel TSV Berkheim II - VfB Oberesslingen/Zell II 4:2 (2:0)

Nachdem unsere 2. Mannschaft am vergangen Sonntag Spiel frei hatte, wollten die Jungs mit einen Heimsieg in den Saisonendspurt starten. So starteten die Berkheimer auch in das Spiel, sie waren sofort die bessere Mannschaft und gingen durch einen Doppelpack von Lukas Tihanyi in der 6. & 19. Spielminute mit 2:0 Führung. Danach passierte erst mal nichts nennenswertes mehr, so ging es mit 2:0 in die Halbzeit.

Auch zur 2. Halbzeit kam unsere Mannschaft besser aus der Kabine, in der 55. Spielminute konnte wieder Lukas Tihanyi zum 3:0 treffen und schnürte damit einen Dreierpack. Danach kamen die Gäste aus Oberesslingen besser in das Spiel, in der 64. Minute konnte Mirsad Orhan den Anschlusstreffer zum 3:1 erzielen. Doch die Berkheimer konterten nur 4 Minuten Später, und konnten in der 68. Minute durch den Treffer von Marco Schindler zum 4:1 den 3 Tore Abstand wieder herstellen. Oberesslingen schaffte zwar in der 85. Minute noch den Anschlusstreffer zum 4:2, ansonsten passierte aber nichts mehr somit war dies auch der Endstand.

Fazit: Ein verdienter Heimsieg unserer 2. Mannschaft, mit dem die Jungs sich in der Tabelle auf Platz 6 vorschieben konnten.

4:2 Filip Glavas 85. Min.

Benedikt Bak, Florian Schneider, Vincent Reiter, Vincent Hiemer, Lukas Tihanyi, Michel Capkan, Justin Söhnel, Marco Schindler, Victor Bischof, Jannik Schmid, Ruben Tornow, Dennis Maier, Martin Spohn, Jonathan Strölin, Nico Schmidt, Jonah Schuster

Trainer: Toni Fischer, Benni Schmid

1. Mannschaft: So., 21.04.2024, Punktspiel TSV Wernau - TSV Berkheim Spielabbruch

Unsere Berkheimer Mannschaft steuerte eigentlich souverän dem 11. Pflichtspielsieg in Folge entgegen, allerdings wurde das Spiel gegen den TSV Wernau in der 51. Minute abgebrochen. Bei einem normalen Zweikampf kam ein Wernauer Spieler aus dem Tritt und landete im Zaun. Er verletzte sich dabei schwerer an den Armen und vor allem am Becken, es musste eine Rettungswagen und der Notarzt gerufen werden. Nach einer 45 Minütigen Pause wollte der Wernauer Trainer nicht mehr antreten und das Spiel wurde vom Schiedsrichter abgebrochen. Es wird jetzt vom Sportgericht entschieden, ob es ein Wiederholungsspiel gibt oder ob das Spiel 0:3 für den TSV Berkheim gewertet wird.

Wir wünschen im Namen des TSV Berkheim, dem verletzten Wernauer Spieler alles Gute und eine schelle Genesung!

Tore:
0:1 Sayed Obadullah Sadat 12. Min.
0:2 Nils Müller 34. Min.
0:3 Alexandros Dallas 35. Min.

Mathis Weisbach, Patrick Schmid, Tim Schleehauf, Michael Wamsler, Alexandros Dallas, Sven Feldmann, Sebastian Franken, Sayed Obaidullah Sadat, Benjamin Storz, Oliver Wamsler, Nils Müller

1. Mannschaft: So., 14.04.2024, Punktspiel TSV Berkheim - TSV Wolfschlugen 7:0 (1:0)

1 Mannschaft 2024 04 14

An diesem Sonntag kam es in Berkheim zum Spitzenspiel, unsere Mannschaft empfing als Tabellenzweiter den Tabellendritten TSV Wolfschlugen. Vor zahlreichen Zuschauern und angetrieben von unserem neuen Fanclub der „blauen Bande“ gegründet von unseren Jugendspielern, spielte sich Berkheim in einen Rausch. Hier muss man noch sagen das es einfach schön ist zu sehen, das unsere Jugendspieler von Bambini bis B-Jugend zusammen Singen und die Mannschaft anfeuern. Die ersten Minuten war es noch ein Abtasten, doch relativ schnell übernahm die Berkheimer Mannschaft die Kontrolle über das Spiel. In der 25. Minute ging Berkheim dann verdient in Führung durch einen direkt verwandelten Eckball von Tim Schleehauf. Trotz weiterer Chancen ging es mit dem 1:0 in die Halbzeit.

Was dann in der 2. Halbzeit geschah war einfach der Wahnsinn, Berkheim legte los wie die Feuerwehr und spielte Wolfschlugen mit tollem Fußball an die Wand. Durch Tore von Obaid, Seb. und Oli Wamsler machte die Mannschaft bis zur 60. Minute mit dem 4:0 den Sack zu. Doch das war noch lange nicht alles, in der 64. Minute erzielte der gerade erst eingewechselte Domenic Spohn das 5:0. Nur 5 Minuten Später legte Michi Wamsler mit einem schönen Abschluss zum 6:0 nach. Von den Rängen waren dann „oh wie ist das schön“ Gesänge zu hören, ein echt toller Gänsehaut Moment. Den Schlusspunkt setzte Nils Müller in der 87. Minute mit dem 7:0. Nach dem Schlusspfiff konnte die Mannschaft zusammen mit ihren Fans feiern. Auch hier nochmal ein toller Moment als die Aktiven mit den ganzen Jugendspielern zusammen im Mittelkreis den 10. Sieg in Folge feierten. Ein toller Sonntag auf dem Berkheimer Sportplatz mit Siegen für beide Berkheimer Mannschaften. Allerdings gibt auch dieser Sieg nur 3 Punkte. Nächsten Sonntag steht schon das nächste schwere Spiel beim TSV Wernau an.

Danke an unsere Zuschauer und unseren Fanclub!

7:0 Nils Müller 87. Min.

Mathis Weisbach, Patrick Schmid, Tim Schleehauf, Michael Wamsler (Jan-Michael Martens 71. Min.) , Alexandros Dallas, Sven Feldmann (Tobias Beck 67. Min.) , Sebastian Franken (Victor Bischof 77. Min.) , Sayed Obaidullah Sadat, Benjamin Storz (Domenic Spohn 61. Min.) , Oliver Wamsler (Lukas Tihanyi 71. Min.) , Nils Müller

2. Mannschaft: So., 14.04.2024, Punktspiel TSV Berkheim II - TSV RSK Esslingen II 4:2 (1:2)

Bei herrlichem Fußballwetter konnte unsere 2. Mannschaft trotz eines Halbzeitrückstands einen Heimsieg gegen den Tabellennachbarn RSK Esslingen feiern. Matchwinner war hier unser Florian Schneider, der mit einem Doppelpack das Spiel drehen konnte. Durch diesen Sieg verkürzte die 2. Mannschaft den Rückstand auf Platz 6 auf einen Punkt. Bei dem Aktuellen Lauf unserer 1. Mannschaft, wird immer ein bisschen übersehen das unsere 2. Mannschaft eine gute Saison in der Kreisliga B spielt.

4:2 Rohan Ali Tufail 90. Min.

Benedikt Bak, Florian Schneider, Dennis Maier, Vincent Hiemer, Moritz Maser, Michel Capkan, Robin Söhnel, Marco Schindler, Victor Bischof, Jannik Schmid, Ruben Tornow, Justin Söhnel, Jonah Schuster, Rohan Ali Tufail, Ilya Rathke, Lamin Dibba

1. Mannschaft: So., 07.04.2024, Punktspiel ASV Aichwald - TSV Berkheim 0:1 (0:1)

1 Mannschaft 2024 04 07

Nach dem Sieg beim FV Plochingen am Gründonnerstag musste unsere 1. Mannschaft an diesem Sonntag beim ASV Aichwald antreten. Es wurde wie schon in den vergangenen Jahren das gewohnt schwere Auswärtsspiel bei den Aichwäldern. Von Beginn an schenkten sich beide Mannschaften nichts, es gab viele Zweikämpfe und kleine Nickeligkeiten. Man merkte das Aichwald motiviert war, unseren Jungs nach 8 Siegen in Folge in der Liga, die 1. Niederlage zuzufügen. Allerdings hielten die Berkheimer Jungs super dagegen, es war zwar kein schönen Spiel. Aber eine kämpferisch sehr gute Leistung. Eine der wenigen Chancen des Spiels nutzte Nils Müller in der 38. Minute zum Siegtreffer, nach Vorlage von Obaid der den Ball von der rechten Seite in den Strafraum brachte.

Mit diesem Sieg konnten unsere Jungs den 9. Punktspielsieg in Folge feiern und den 2. Tabellenplatz weiter festigen. Am Kommenden Sonntag kommt es zum Topspiel gegen den Tabellendritten TSV Wolfschlugen.