35.Achalm-Cup International Reutlingen

13 Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim beteiligten sich beim Achalm-Cup im schönen Reutlinger Schwimmbad Markwasen. Insgesamt konnten unsere Schwimmer 11 Medaillen bei der Top besetzten Veranstaltung mit über 3000 Starts mit nach Hause nehmen.

Bill Bender verbesserte den Vereinsrekord über 400m Freistil und konnte in der offenen Wertung den 2. Platz erringen. Ebenfalls Zweiter wurde er über 100m Freistil und 100m Schmetterling.

Ebenfalls 3 Medaillien bei 3 Starts holte sich Moritz Kotschner. Zur Goldmedaille über 50m Rücken gab es noch zwei 3. Plätze über 100m und 200m Schmetterling.

Die Dritte im Bunde, die mit 3 Starts 3 Medaillen gewann, war Annika Eckwert mit Platz 1 über 200m Rücken, Platz 2 über 50m Rücken und Platz 3 über 100m Freistil.

Eine Silbermedaille über 200m Schmetterling erreichte Sophie LeHéno. Ebenfalls den 2. Platz errang Lena Leroy. Die übrigen Berkheimer Schwimmer Lia Grohner, Helena Herfurt, Pia Hoffmann, Leonie Kammermeyer, Kerem Karagöz, Mara Kotschner, Kevin Kröll und Denis Rosbach blieben trotz einiger Bestzeiten ohne Medaillen.