Schwimmen für Anfänger und fortgeschrittene Anfänger im Hallenbad Berkheim

Alle Plätze in den Anfängergruppen sind belegt, wir können keine weiteren Kinder mehr aufnehmen !!!

Das Anfängerschwimmen wird nicht in Kursform sondern kontinuierlich von Mitte September bis zur Schließung des Hallenbades in den Sommermonaten durchgeführt. In den Ferien findet kein Training statt. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im TSV Berkheim (Preis für Mitglieder bis 21 Jahre 70,00 € plus 10,00 € einmalige Bearbeitungsgebühr).

Das Schwimmen für Anfänger findet montags von 17.15 bis 18.00 Uhr statt.
Treffpunkt vor dem Bad um 17.00 Uhr.
Wassertiefe 90cm.
Teilnahmeberechtigt sind Kinder ab 5 Jahre.

Das Schwimmen für fortgeschrittene Anfänger findet montags von 18.00 bis 18.45 Uhr statt.
Badeeinlass um 17.45 Uhr.
Wassertiefe beträgt 1.8m.

Anmeldungen bitte an Michael Felchle

49 Mal Edelmetall in Nellingen

Das 28. Internationale Schwimmfest um die DAT-Pokale fand dieses Wochenende in Nellingen statt. Der TSV Berkheim schickte 11 Schwimmerinnen und Schwimmer ins Rennen um Edelmetall. Das Ergebnis waren 13 Gold-, 27 Silber- und 9 Bronzemedaillen.

11 SchwimmerInnen sammeln 24 Medaillen

Der Bezirkscup des Bezirks Mittlerer Neckar fand dieses Jahr in Mühlacker statt. Hier kämpften 11 Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim um Einzel- und Staffelmedaillen in der Meisterschaft. Das Wochenende brachte am Ende 24 Podestplätze, davon 3 Meister- und 11 Vizemeistertitel.

42 Medaillen in Schwäbisch Gmünd

In Schwäbisch Gmünd trafen sich die Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim, um sich beim Mugele-Cup mit den anderen Vereinen zu messen. Insgesamt konnten 42 Medaillen in den Staffel- und Einzelwettbewerben von den 13 Berkheimer Sportlern gesammelt werden.

Bronze für Eckwert und Kotschner

In Neckarsulm wurde dieses Wochenende die Württembergische Kurzbahnmeisterschaft ausgetragen. Die Schwimmer des TSV Berkheim stellten sich der Konkurrenz und 3 Podestplätze waren das Endergebnis.

Berkheimer Schwimmer dominieren Regio-Cup

Der Regio-Cup des Bezirks Mittlerer Neckar, früher als Kreismeisterschaften bekannt, stand unter einem guten Stern für den TSV Berkheim. Die 6 Schwimmerinnen und Schwimmer mussten nur bei 2 Starts unter 35 Athleten von anderen Vereinen den Vortritt auf den Podestplätzen lassen.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein gesundes Jubiläums Nachfolgejahr - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung