Laufgruppe des TSV-Berkheim beim EZ-Lauf vertreten

13516255_994702130598700_5138444181012891577_n
13537801_994698513932395_5515564901256713106_n
13606472_994698623932384_223892376444358643_n
13612238_994702237265356_5928713752407088857_n

Auch in diesem Jahr war die Laufgruppe mit mehreren Läufern/innen beim Esslinger Citylauf am Start. Im Vergleich zum letzten Jahr herrschten ideale Laufbedingungen mit moderaten Temperaturen. Die Teilnahme am heimischen EZ-Lauf war wiederum ein Highlight für die Läuferinnen und Läufer. Die Atmosphäre an der Strecke mit vielen bekannten Gesichtern und musikalischer Anfeuerung spornt zusätzlich an, so dass wieder von allen Teilnehmern tolle Zeiten gelaufen werden konnten. Der Start erfolgte im Hauptlauf auf der 10 km-Strecke.

Hierbei sind zwei Ergebnisse besonders erwähnenswert. Benni Storz erreichte mit einer Zeit von 42:12 (Min/Sek) einen hervorragenden 60. Platz im Gesamtfeld. Falko Peuster bewies Kreativität und lief in einem besonderen Outfit. Hierbei wollte er ein Zeichen gegen die drohende Schließung des Berkheimer Hallen -Freibades setzen. Mit einem präparierten Kinderschwimmbecken um die Hüften, das mit entsprechenden Plakaten versehen war, bewältigte er die Strecke in einer beachtlichen Zeit von 47:19 und nahm trotz sehr guter Trainingsform eine deutlich schlechtere Zeit in Kauf. Dass die Aktion sehr gut ankam zeigte sich durch vielseitigen Zuspruch und einer Berichterstattung durch die Esslinger Zeitung.

Nachfolgend die Ergebnisse unserer Teilnehmer:
Benni Storz, Platz 60, Laufzeit 42:12 / Falko Peuster, Laufzeit 47:19 / Timm Heintzel, Platz 243, Laufzeit 47:21 / Tobias Hinderer, Platz 333, LZ 49:01 / Nathalia Neusch, Platz 58 (Damenwertung), LZ 51:56 / Holger Bentzien, Platz 588, LZ 54:39 / Carsten Peuster, Platz 787, Laufzeit 01:00:28 / Micha Tihany musste verletzungsbedingt in der 3. Runde aufgeben.

Unsere Läufer/innen waren für die "Flammenden Herzen Esslingen" am Start. Gerne unterstützen wir die Aktivitäten der "Herzen" mit unserer Teilnahme und bedanken uns für die Organisation rund um den Start.

Text RH - Fotos: Flammende Herzen Esslingen