Landesqualifikation Einzeln 2015

Fünf Turnerinnen des TSV Berkheim traten bei der Landesqualifikation 2015 der Gerätturnerinnen in Donzdorf an. Begonnen hatten die Turnerinnen der E Jugend Altersklasse 8. Hier konnte sich Maren Klapper mit 50,55 Punkten auf dem 18. Rang platzieren. In der Altersklasse 9 trat Sophie Spohn an. Sie freute sich über einen hervorragenden 3. Platz und vor allem über die Qualifikation zum Landesfinale. Sie erturnte sich 55,65 Zähler. Besonders überzeugen konnte sie am Sprung an dem sie die Tageshöchstnote von 14,60 Punkten erreichte. Zwei Turnerinnen waren in der Altersklasse 10 am Start. Sophia Schneider erreichte Platz 12 mit 57,00 und Nele Rombach den 20. Platz mit 54,85 Punkten. Den Abschluss machte Pauline Möser in der Altersklasse 11. Sie belegte mit 52,20 Punkten den 26. Platz.