Gaufinale Gerätturnen 2020 in WernauGaufinale 2020

Die Berkheimer Turnerinnen starteten am vergangenen Sonntag mit dem Gaufinale und 22 Turnerinnen in die Wettkampfsaison 2020. Für die einen waren es Qualifikationswettkämpfe zum Bezirksfinale, für die Anderen eine Standortbestimmung für die kommende Ligasaison. Begonnen hatten die Turnerinnen der P-Stufen, für die es um die Qualifikation zum Bezirksfinale ging. Hier qualifizieren sich jeweils die 6 besten Turnerinnen jedes Jahrgangs. 8 Medaillen konnten die Turnerinnen des TSV Berkheim bei den P-Stufen sammeln und 9 Plätze für das Bezirksfinale. In der AK 9 konnten sich Sophie Ruf mit Platz 2. und Zoe Lafay Bauer mit Platz 6 qualifizieren. In der AK 10 gab es gleich 2 Podestplätze. Louisa Raum gewann diese Altersklasse und Dafina Sekiraqa belegte Platz 3. Beide qualifizierten sich damit für das Bezirksfinale. Platz 7 belegte Soraya Keller, Platz 8 Laura Virga Espana, Platz 9 Nele Trputec, und Platz 10 Nia Eresen. In der AK 11 konnte Isabel Rodriguez Onorato den 3. Platz belegen und qualifizierte sich damit ebenfalls für das Bezirksfinale. Platz 8 belegte Leevke Steinkönig. Marlene Kuhnert qualifizierte sich mit ihrem 2.Platz in der AK 12 ebenfalls für das Bezirksfinale. In der AK 13 konnten die TSV Turnerinnen alle drei Podestplätze belegen. Den Titel holte sich Suri Jagnow vor Barbara Schöckle und Emma Paul. Alle drei gehen somit beim Bezirksfinale an den Start. Für die Kürturnerinnen war dieser Wettkampf eine Standortbestimmung für die kommende Saison. In der Altersklasse A-Jugend + konnte sich Nefelie Nikoli Theodoraki Platz zwei holen. Auch Julia Zauke konnte mit Platz vier zufrieden sein. In der Altersklasse 12-15 belegte Lisa Eichler (15) Platz 3 ,als jüngste dieser Altersklasse (12)belegten Yilvi Bönsch Platz 7, Sara Virga Espana Platz 9, Lara Petruz Platz 11 und Sophie Mok Platz 12. In der Altersklasse 10-11 Jahre belegte Nicole Bachayan Platz 5.