Hallo!Plakat Korni Suchspiel klein

Ihr seid jetzt schon ganz gespannt auf das Spiel?
Dann gleich zu Spielregeln

Es gibt einen Plan von Berkheim, in dem verschiedene Bereiche markiert sind.
Den Plan findet Ihr hier

In jedem Bereich habe ich eine Abbildung oder einen Plüschfigur von mir versteckt.

Natürlich habe ich mir Plätze, Schaukästen und Geschäfte ausgesucht, die einfach zugänglich sind.

Hier  gibt es den Laufzettel in dem ihr eure Fundstellen eintragen könnt.
Wichtig ist, dass ihr das Datum eurer Sichtung dazu schreibt. Ich suche mir natürlich immer mal wieder neue Verstecke, damit es auch spannend bleibt.

Wenn euer Laufzettel voll ist, werft diesen bitte in den Briefkasten der Geschäftsstelle (Schulstraße 64) ein oder schickt ihn per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an mich.

Einwurfschluss ist der 07.07.2021

In einem Live-Event am 11.07.2021 um 16 Uhr lose ich dann den Gewinner*in aus.

Da es wieder möglich ist, eine Live-Veranstaltung durchzufhren, werde ich mit euch gemeinsam den Gewinner/In auslosen undzwar vor beginn des Völkerballturniers am 23.7.2021 auf dem Sportgelände Holzäcker.

Euer Preis: ein Sportevent (Dauer ca. 2 Stunden) mit mir und euren Freunden in der Turnhalle oder auf dem Sportplatz!

Seid ihr dabei? Dann nichts wie los!

Ich wünsche euch viel Erfolg

Korni und die Jugendleitung

Wir wünschen allen Mitgliedern und Sportlern ein gesundes Jubiläums Nachfolgejahr - TSV Berkheim - Bewegung und Begegnung