Anmeldung / Voranmeldung SWE-Völkerballturnier der TSV Jugendleitung

TSV Berkheim 1895 e.V.

Jugendleitung

kontakt

Mit Hilfe dieses Formulars könnt Ihr Euch verbindlich online zum SWE-Völkerballturnier anmelden. Bitte füllt alle Pflichtfelder aus und sendet das Formular bis zum 18. Juli 2021 ab.

Völkerballturnier der TSV Berkheim Jugendleitung

Freitag, 23. Juli 2021

Endlich ist es soweit, wir können wieder eine Veranstaltung anbieten. Dies Möglichkeit möchten wir spontan nutzen und haben uns deshalb entschlossen nur eine

„Ballsportart“ anzubieten.

Veranstaltungsort:

Sportgelände Holzäcker, Jakobstr. 91, 73734 Es-Berkheim

Rahmenbedingungen:

Spielfeldgröße ca. 16 x 8m

Eine Mannschaft besteht aus max. 10 SpielerInnen* min. 6. Es wir in mehrere Altersklassen gespielt. Die Einteilung erfolgt nach Meldeschluss. Je nach Anmeldezahlen jeder gegen jeden, in den Altersklassen.

Meldeschluss:

18. Juli 2021

Meldungen:

Mittels Online Meldeformular unter www.tsv-berkheim.de

Veranstalter:

TSV Berkheim 1895 e.V. - Jugendleitung

73734 Esslingen

Vertreten durch Benedikt Pflumm (Jugendleiter) und Franziska Unger (Vereinsjugendsprecherin)

Haftung:

Der TSV Berkheim übernimmt für eventuelle Schäden, die über den Versicherungsschutz der WLSBVersicherung

hinausgeht, keine Haftung. Für Diebstähle haftet der TSV nicht.

123Prüfen

Anmeldedaten

Einzelmeldung Spieler

Captcha erneuern