VR Talentiade Landesfinale und Qualifikation zum Landeskadertest 2006

Bei den Mädchen turnte Ekaterina Minich in der Altersklasse 15. Auch sie turnte nach den neuen Wertungsvorschriften. Für ihre gut vorgetragenen Übungen konnte sie insgesamt

42,85 Punkte sammeln und landete damit auf Platz 4. Ihr bestes Gerät war der Boden mit 11.90 Punkten.

Bei den Jungen holte Dominik Weber einen Medaliensatz. Dominik Weber, AK 13, turnte zum ersten Mal Baden-Württembergische Meisterschaften gemeinsam mit den Badener Turner. Dabei belegte er mit 117,075 Punkten im Zwölfkampf (6 Kür/6 Pflicht) den dritten Platz und war damit bester Schwabe.

Auch bei den Gerätefinals kann sich seine Ausbeute sehen lassen.

Baden-Württembergischer Meister wurde er mit 14,575 Punkten am Sprung und jeweils Vizemeister am Reck mit 11,2 und Boden mit 13,05 Punkten. Im Finale am Pauschenpferd wurde er mit 6,3 Punkten 5.

Philipp Straub musste leider kleine Patzer hinnehmen und wurde somit 8. mit 102,45 Punkten. Beide bereiten sich nun auf die Deutschen Meisterschaften vom 23-25.06.2006 in Fellbach- Schmiden vor.

In der Altersklasse 9 sollte Ruben Hohl seine erste Meisterschaft turnen, verletzte sich aber leider.