Regionalfinale Nord in Leutenbach am 29. April 2006

7 Turnerinnen des TSV Berkheim haben am Regionalfinale Nord in Leutenbach teilgenommen. In diesem Wettkampf qualifizieren sich die ersten acht Turnerinnen jeder Altersklasse für das Landesfinale, sprich die württembergischen Meisterschaften der A Stufen.

In der Altersklasse 9 Jahre waren zwei Turnerinnen des TSV Berkheim Start. Natalie Stäbler wurde mit 16,85  5 und qualifizierte sich für das Landesfinale am 13.5.06 in Donzdorf. Auch Johanna Dobler konnte sich noch als 9 mit 16,35  für das Finale qualifizieren, da eine Turnerin den Start beim Landesfinale absagen musste.

In der Altersklasse 10 Jahre war die Qualifikation ungleich schwieriger da sich von 80 Turnerinnen  nur 8 qualifizieren konnten, also nur zehn Prozent. Manuela Hüttel war beste Berkheimerin  mit Platz 10 und 19,75, rutschte damit nur knapp an der Qualifikation vorbei.  Annik Westermann wurde 33  mit 17.60, Natalie Kreiner 62  mit 14,80 Selina Zettel 69, mit 14,20 und Louisa Kraus 71 mit 13,95.