Landesqualifikation Einzeln 2016

Fünf Turnerinnen des TSV Berkheim traten bei der Landesqualifikation 2016 der Gerätturnerinnen in Neustetten an. Begonnen hatten die Turnerinnen der C -Jugend Altersklasse 12. Hier konnte sich Pauline Möser mit 60,80 auf dem 9.Rang platzieren. Sie rutschte damit nur ganz knapp an der Qualifikation, die ersten 8 qualifizierten sich, vorbei. In der D- Jugend Altersklasse 10 traten zwei weitere Turnerinnen an. Hannah Jessel (57,40)konnte sich mit ihrem 5. Platz für das Landesfinale am 18. Juni qualifizieren. Tamina Kaiser(53,90) belegte den 17. Platz. Die Siegerin der D -Jugend Altersklasse 11 stellte dann der TSV Berkheim. Neele Rombach gewann diesen Wettkampf mit 60.15 Punkten und freut sich nun ebenfalls auf das Landesfinale im Juni. Luna Szikszai (58,25) belegte den 11. Platz.