Gaufinale 2016 in Kirchheim - Berkheimer Turnerinnen sammeln Podestplätze.Gaufinale 7

Beim ersten Wettkampftag der Saison 2016 in Kirchheim waren die Turnerinnen des TSV Berkheim außerordentlich erfolgreich. Ein Überraschungssieg gelang Tamina Kaiser (55,45 Punkte) in der AK 10. Sie turnte einen perfekten Wettkampf und war wohl selbst am meisten über ihren Sieg überrascht. Dieser Sieg bedeutet gleichzeitig das sie an der Landesqualifikation im Mai teilnehmen darf. Hannah Jessel (55,10 Punkte) komplettiert die Freude, denn auch sie war über ihren zweiten Platz und ihre Qualifikation in dieser Altersklasse sehr glücklich.
Auch in der AK 11 gab es strahlende Gesichter. Neele Rombach (58,10 Punkte) konnte sich ihren Traum, einmal ganz oben auf dem Treppchen zu stehen erfüllen und sich ebenfalls für die Landesqualifikation qualifizieren. Auch Luna Szikszai (54,65 Punkte) schaffte dies, mit ihrem 6 Platz. Marie Girod (54,25 Punkte) belegte Platz 8, Olivia Buhl (52,35 Punkte) Platz 11 und Pelin Sidal (51,25 Punkte) Platz 12. Paulines Möser (55,95 Punkte) freute sich mit Platz 4 in der AK 12 über ihre Qualifikation zur Landesqualifiktion. In der AK 9 konnten Magdalena Roos (47,95 Punkte) und Eda Ugrak (47,95 Punkte) gemeinsam einen guten 8 Platz belegen. Mina Köprücü erreichte mit 46,45 Zählern einen guten 11 Platz..
Die Ligaturnerinnen testen ihre Form für die anstehende Saison. In der Jugend C/D konnte Helen Schweizer (43,55 Punkte) mit einer sehr guten Leistung überzeugen, sie erreichte Platz 3. Yade Altuntas (43,15 Punkte) schaffte dies ebenfalls mit ihrem guten 5. Platz..  Platz 6-10 gingen ebenfalls an den TSV Berkheim mit folgenden Platzierungen: 6. Larissa Mezger (41,15 Punkte), 7. Sophia Schneider (40,10 Punkte), 8. Julia Zauke (37,90 Punkte), 9. Jolina Trantakis (37,85 Punkte) und 10. Lisa Eichler (36,75 Punkte). Den krönenden Abschluss machte Charlotte Brenner in der Jugend A/B. Sie belegte Platz eins mit 49,60 Punkten und zeigte damit dass sie in der Vorbereitung zur 3 Bundesliga im Mai auf dem richtigen Weg ist. Ebenfalls aufs Treppchen klettern konnte Nora Träris, mit 43,80 Punkten belegte sie Platz 3. Annika Leitenberger erturnte sich Platz 6 mit 42,35 Zählern.