Württembergische Nachwuchsmeisterschaften Gerätturnen weiblich in Kirchheim

In den Altersklassen 8-10 Jahre suchten die jungen Kunstturnerinnen des Verbandes ihre Meister. Auch Turnerinnen des TSV Berkheim bestritten diese Wettkämpfe und dies mit Erfolg.
Besonders herausragen waren die jungen Athletinnen der Altersklasse 10 Jahre. Sie konnten gleich alle drei Podestplätze belegen. Emily Lay (68.39 Punkte) belegte souverän, mit 5 Punkten Vorsprung, den ersten Platz. Finnja Sinn holte sich den Vizemeistertitel mit 63,14 Punkten gefolgt von Emma Osswald auf dem dritten Platz mit 61,85. Sophie Spohn belegte mit einem guten Wettkampf Platz 5. In der Altersklasse 9 Jahre waren zwei Turnerinnen des TSV am Start. Salome Hülsemann turnte ihren ersten großen Wettkampf und bewältigte dies sehr gut. Sie belegte Platz 9 direkt gefolgt von Maren Klapper auf Platz 10. Auch bei den Kleinsten der Altersklasse 8 war der TSV Berkheim mit von der Partie. Hier turnten Leni Bantel und Katherine Roos. Leni Bantel konnte sich den 11 Platz erturnen, Katherine Roos Platz 12.